প্রন মশালা ফ্রাই: উপকরণ ও রন্ধন প্রণালী

বর্তমান সময় চিংড়ির সময়, ইলিশ-চিংড়ি নিয়ে বাঙাল-ঘটির মধ্যে হাড্ডা হাড্ডি লড়াই থাকলেও খাবার দিক দিয়ে কোনো বাঙালিই ইলিশ বা চিংড়ি কোনোটার থেকেই দূরে থাকেন না।

গরমে কেন খাবেন বেলের শরবত? কি ই বা এর উপকারিতা?

Bengal Live ডেস্কঃ  আজ যে রান্নাটির বিষয়ে আমরা আলোচনা করবো সেটি হলো প্রন মশালা ফ্রাই যেটি বিখ্যাত চিংড়ির রেসিপি। চলুন তবে দেখে নেওয়া যাক এই রান্নার উপকরণ ও প্রণালী।

উপকরণঃ-

বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন স্বাদে গন্ধে রাজকীয় আহার বাসন্তী পোলাও

প্রণালীঃ-

মটন পোস্তঃ উপকরণ ও রন্ধন প্রণালী

Exit mobile version