লাইফ স্টাইল
আমের সময়ে খান আমের লস্যি। জেনে নিন রেসিপি।
গরম কাল মানেই আমের সময়। আর আম বলতে আমরা বুঝি আমের আচার, আমার চাটনি বিভিন্ন জিনিস। কিন্তু আপনারা কি জানেন আমের লস্যিও হয়। জানেন নাতো? তবে চলুন দেখে নেওয়া যাক আমের লস্যি কিকরে বানাবেন?
মেদ ঝড়াতে এক্সারসাইজের আগেই এক কাপ কড়া কফি! জানুন বিশদে।
উপকরণঃ-
১ কাপ ব্লেন্ড করা আম,
২ কাপ মিষ্টি দই,
১ কাপ দুধ,
চিনি প্রয়োজনমত,
সামান্য পরিমাণ জাফরান।
রেস্তোরাঁর স্বাদে হট চকলেট এবার বানিয়ে নিন বাড়িতেই, জানুন রেসিপি।
প্রণালীঃ-
প্রথমে জাফরান গরম দুধের মধ্যে ১ ঘন্টা ভিজিয়ে রাখুন।তারপর জাফরান বাদে সব উপকরণ এক সাথে ব্লেন্ডারে ভাল করে ব্লেন্ড করুন। এবার জাফরান দিয়ে ব্লেন্ড করুন যতক্ষণ না ভাল করে সব মিশে যায়। ২ ঘণ্টা ফ্রিজে রাখুন । এবং তারপর সাজিয়ে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।